Menù di San Valentino

 

Natascha Noia – La Chef Mobile e Il Vostro Eden insieme per il per il w(ooow)eekend degli innamorati!
Abbiamo pensato a due Menù da Asporto e Delivery per le giornate 12, 13 e 14 Febbraio.

Come funziona? È semplice!
Scegliete il menù che preferite e prenotatelo direttamente con un clic!

OPZIONE 1

Fish Menù per San Valentino

Ph. Giulia Godeassi

Fish Menù per San Valentino

35,00

MENU

Il carpaccio di polpo, maionese al nero di seppia e spugna di cavolo nero.

Spaghetto “sogno o son desto” di seppia con le verdurine e marmellata di pomodori.

Degustazione di pesce crudo con crackers di riso artigianali.

Gyoza con ripieno di baccalà su crema di porri.

Filetto di ricciola con croccante di cappucci e chutney di mele.

PREZZO: € 35,00 A BOX CONSEGNA INCLUSA

Categoria: Tag:

OPZIONE 2

Veg Menù per San Valentino

Ph. Giulia Godeassi

Cabernet Az. Agr. Castello di Spessa “LA BOATINA”

16,00

MENU

Con un colore rosso rubino intenso, dall’ aroma erbaceo, al palato è secco, sapido e fruttato. Da abbinare a carne bollita, alla griglia o abbinato alla selvaggina con cui è ottimo.

Categoria: Tag:

Ph. Giulia Godeassi