Menù di San Valentino
Natascha Noia – La Chef Mobile e Il Vostro Eden insieme per il per il w(ooow)eekend degli innamorati!
Abbiamo pensato a due Menù da Asporto e Delivery per le giornate 12, 13 e 14 Febbraio.
Come funziona? È semplice!
Scegliete il menù che preferite e prenotatelo direttamente con un clic!
OPZIONE 1
Fish Menù per San Valentino
Ph. Giulia Godeassi
Fish Menù per San Valentino
€35,00
MENU
Il carpaccio di polpo, maionese al nero di seppia e spugna di cavolo nero.
Spaghetto “sogno o son desto” di seppia con le verdurine e marmellata di pomodori.
Degustazione di pesce crudo con crackers di riso artigianali.
Gyoza con ripieno di baccalà su crema di porri.
Filetto di ricciola con croccante di cappucci e chutney di mele.
PREZZO: € 35,00 A BOX CONSEGNA INCLUSA
OPZIONE 2
Veg Menù per San Valentino
Ph. Giulia Godeassi
Cena a domicilio – Menu di Pesce
€60,00
MENU
Per cominciare…
Il benvenuto della Chef
(piccole entree di mare)
Gli antipasti…
Vellutata di fagioli borlotti della Carnia, Soutes di cozze e riduzione al Merlot
“Cevice” di orata e branzino, cipolla rossa di Cavasso e chips di patate.
Il primo…
Gnocchetti di cavolo nero, capesante e spuma di Montasio stravecchio Dop
I secondi…
Trota salmonata in tre modi:
hamburger, trancio, marinata,
spugna al nero di seppia,
radicchio di Treviso marinato all’aceto di melograno
La dolce conclusione
Crema al caffè, scaglie di cioccolato bianco salato e nocciole, culis di lamponi
Ph. Giulia Godeassi