Menù di San Valentino

 

Natascha Noia – La Chef Mobile e Il Vostro Eden insieme per il per il w(ooow)eekend degli innamorati!
Abbiamo pensato a due Menù da Asporto e Delivery per le giornate 12, 13 e 14 Febbraio.

Come funziona? È semplice!
Scegliete il menù che preferite e prenotatelo direttamente con un clic!

OPZIONE 1

Fish Menù per San Valentino

Ph. Giulia Godeassi

Fish Menù per San Valentino

35,00

MENU

Il carpaccio di polpo, maionese al nero di seppia e spugna di cavolo nero.

Spaghetto “sogno o son desto” di seppia con le verdurine e marmellata di pomodori.

Degustazione di pesce crudo con crackers di riso artigianali.

Gyoza con ripieno di baccalà su crema di porri.

Filetto di ricciola con croccante di cappucci e chutney di mele.

PREZZO: € 35,00 A BOX CONSEGNA INCLUSA

Categoria:

OPZIONE 2

Veg Menù per San Valentino

Ph. Giulia Godeassi

Cena a domicilio – Menu di Pesce

60,00

MENU

Per cominciare…

Il benvenuto della Chef
(piccole entree di mare)

Gli antipasti…

Vellutata di fagioli borlotti della Carnia, Soutes di cozze e riduzione al Merlot

“Cevice” di orata e branzino, cipolla rossa di Cavasso e chips di patate.

Il primo…

Gnocchetti di cavolo nero, capesante e spuma di Montasio stravecchio Dop

I secondi…

Trota salmonata in tre modi:

hamburger, trancio, marinata,

spugna al nero di seppia,

radicchio di Treviso marinato all’aceto di melograno

La dolce conclusione

Crema al caffè, scaglie di cioccolato bianco salato e nocciole, culis di lamponi

 

Categoria:

Ph. Giulia Godeassi